热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

2018年首届河北电商产品设计大赛总决赛举行

时间:2018年12月26日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网


12月25日,2018年首届河北电商产品设计大赛总决赛暨在线颁奖典礼在石家庄举行。

  12月25日,2018年首届河北电商产品设计大赛总决赛暨在线颁奖典礼在石家庄举行。经过层层选拔,激烈角逐,大赛最终选出112个获奖产品。其中,一等奖3个,二等奖5个,三等奖16个,优秀奖88个。获奖产品主要集中在农产品及食品方面,占全部获奖产品数量的六成。

  唐山市凤凰人家食品有限公司的凤凰人家板栗系列产品、以岭健康城科技有限公司的酸枣仁油软胶囊、唐山乐丫实业股份有限公司的石磨面粉杂粮系列产品获得一等奖。大名县京府黑芝麻小磨香油有限公司的芝麻酱、承德神栗食品有限公司的宽城板栗、以岭健康城科技有限公司的酵藏复合果蔬酵素粉、邯郸市峰峰云花商贸有限公司的毛球修剪器、石家庄北国电子商务有限公司的北国直采闹小爱槐花蜜(1.38千克/瓶)获得二等奖。

  近年来,河北省电子商务取得长足发展。今年1至11月,河北省电商零售额达到2755亿元,同比增长36%。据阿里报告显示,今年河北省获评淘宝镇27个,淘宝村229个,均居全国第六位。本次电商产品设计大赛,旨在挖掘网络适销产品,对接要素资源,提高电商企业知名度和影响力,提升电商产品包装设计、推广营销能力,推动全省电商由量到质的飞跃。(河北新闻网讯 记者贾楠)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]