热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

首次北京冬奥会特许商品订货会举办

时间:2019年01月01日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  首次北京冬奥会特许商品订货会举办

  截至目前特许商品销售额超过1.4亿元

  从2018年12月28日北京冬奥组委举办的北京冬奥会2018年特许商品订货会上获悉,截至目前,北京冬奥组委已批准上市销售7个产品类别、近500款特许商品,特许商品销售额超过1.4亿元。

  据了解,这是北京冬奥组委举办的首次北京冬奥会特许商品订货会。订货会上,16家特许生产商展示了特许经营计划启动以来由各企业开发生产的特许商品,商品品种达7大类别、428款,其中新品70余款。北京冬奥组委计划从2019年起至2022年,每年举办两次北京冬奥会特许商品订货会。

  北京冬奥组委相关负责人介绍,北京冬奥会特许经营计划启动以来,北京冬奥组委已批准上市销售7大类、近500款特许商品,批准开设38家特许零售店,零售渠道已进入北京、天津、河北、辽宁、上海、江苏、浙江、重庆、云南等省市,及中国银行、中国邮政、安踏品牌专卖店等线下实体零售渠道,并在阿里集团天猫平台开设了官方网店。(记者王伟宏)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]