热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

秦皇岛警方破获持枪贩毒案 缴获冰毒共700克

时间:2018年11月26日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  昨日记者从省禁毒办获悉,秦皇岛市公安局禁毒支队破获一起持枪贩毒案。专案组在秦皇岛市某小区将贩毒团伙5名成员全部抓获,缴获仿64式手枪1把,子弹2发,缴获冰毒共700克。目前,此案还在进一步侦办中。

  9月份,秦皇岛市公安局禁毒支队在工作中发现,男子魏某在秦皇岛市贩卖毒品,且数量较大。经过缜密细致的侦查,办案民警发现,该男子魏某系一小型贩毒团伙头目,该团伙还有其他4名同伙。魏某有多次贩毒前科,比较狡猾。经过深入摸排取证后,办案民警掌握了该贩毒团伙的所有人员及分工情况、毒品来源的几条渠道、上线嫌疑人人员信息、毒品分销的下线人员信息。

  此后,办案民警得到线索,犯罪嫌疑人魏某经过中间人“王哥”介绍,计划从张家口上线处购买500克冰毒。专案组认为该案到了收网的最佳时机。犯罪嫌疑人魏某派出3名同伙人驾车从秦皇岛出发到张家口。专案组在多部门配合下,对该案所有人进行监控,抓捕民警早早到达预定交毒地点盯守。最终在秦皇岛市某小区成功将该贩毒团伙的5名成员全部抓获,缴获仿64式手枪1把,子弹2发,缴获冰毒共700克。(记者 马冬胜)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]