热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省严厉打击犀牛和虎及其制品非法贸易

时间:2018年12月12日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  针对国内部分地区走私、非法收购、运输、出售犀牛和虎及其制品犯罪有所抬头的现象,根据国家林业和草原局的统一安排部署,日前,河北省林业和草原局发出紧急通知,在全省范围内开展严厉打击犀牛和虎及其制品非法贸易行动。

  此次行动打击的重点是走私、非法收购、运输、出售犀牛和虎及其制品的犯罪活动;非法加工、经营、利用犀牛角、虎骨、虎皮等制品的犯罪活动;利用物流、邮寄等流通渠道,走私、非法运输犀牛和虎及其制品的犯罪活动;通过互联网非法交易犀牛和虎及其制品的犯罪活动。(河北新闻网讯 记者曹智 通讯员温哲华)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]