热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

秦皇岛一二手车市场涉“赃车” 警方一举端掉

时间:2018年12月17日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网-燕赵都市报

  二手车市场涉“赃车” 警方一举端掉

  39辆可疑车辆被暂扣审查

  废旧二手(电动)自行车交易市场竟涉嫌藏匿、销售不明渠道的自行车,近日,秦皇岛市山海关公安分局东大街派出所开展“清源断链”行动一举将其捣毁,暂扣审查39辆涉嫌“赃车”。

  山海关公安分局东大街派出所民警通过工作发现,辖区有一个自然形成的废旧二手(电动)自行车交易市场,该市场只在双休日开放经营,车辆价格低于市场价几成,每到周末市场内人来人往,车辆更新速度极快,民警分析,极有可能有涉嫌藏匿、销售不明渠道的自行车的情况。通过蹲守,民警发现了几名可疑销售主的动向。

  12月8日早,东大街派出所组织全所警力对该市场开展突击检查,发现进行交易的人员属于无证经营,销售车辆均无任何手续、发票,遂对市场进行遣散。期间,一名销售主推着几辆车徘徊犹豫,左顾右盼,非常可疑。民警对该销售主进行跟踪,在交易市场附近的一栋房子处将其抓获,在屋内发现20余辆自行车,同时,在附近一院子里查获10多辆八九成新的山地自行车。

  目前,民警已对39辆可疑车辆暂扣审查,案件正在进一步的查处过程中。(燕赵都市报讯 记者杨琦 通讯员张连升 苗贺杉杉)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]