热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

正定:无证还套牌被查处

时间:2019年01月04日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  本报讯(记者 刘琛敏)1月2日10时52分,正定交警大队交警在正定县华安西路执勤时,接到大队通知,一辆牌照为“冀A***65”的黑色吉利小轿车涉嫌套牌,随后,交警查询到该黑色吉利车原车牌为“冀A***3B”,在交警要求司机肖某出示其身份证、驾驶证时,司机却称,他没有驾驶证。很快,交警将肖某带回正定交警大队,对其进行询问,同时将其车辆拖离现场。

  因当天有急事,肖某开着套牌车沿着正无路来到了正定县。万万没有想到的是,他刚刚进入正定城区,便被交警拦截,等待他的将是法律的处罚。

  交警提醒广大司机朋友,切勿心存侥幸,为躲避电子监控设备的抓拍,而无视交通法规。希望广大司机朋友在新的一年里文明、安全出行,切勿以身试法。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]