热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

保定一年轻女子签假合同骗千万购房款挥霍一空

时间:2019年01月10日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻1月10日电(吕子豪 徐巧明)据保定市公安局高新区分局透露,近日,该局成功抓获一名通过签假合同等方式骗取千万元人民币购房款的犯罪嫌疑人。

  据介绍,该局陆续接多名市民报警称,他们通过一个名为王某的年轻女子办理购房手续被骗,其中最少的被骗70万元,最高达340万元。

  据查,该女子以其在保定市某房地产公司内部有人、买房可以便宜为由,通过制造假收据、签假合同等方式,先后分多次欺骗受害者。经进一步调查取证,警方将犯罪嫌疑人王某抓获。

  据王某交代,她本人并没有内部买房渠道,只是想骗取钱财供自己消费,所骗得的千万余元已挥霍一空。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被批准逮捕。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]