热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

国际飞机经销商协会颁年度奖学金 一华裔学生得奖

时间:2018年12月19日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新网12月19日电 据美国《世界日报》报道,日前,国际飞机经销商协会(简称IADA)公布八名奖学金得主。其中一位获奖者是来自美国沃恩航空学院的华裔学生Bowie Tam。

  IADA每年均会发放4000美元奖学金给成绩优异的大学生。2018年的奖学金得主中,有三名是来自沃恩航空学院的学生,包括华生Bowie Tam,以及19岁的Edith Quizhpi与20岁的Thomas Pepe,三人皆在学校就读机场与飞航管理双主修科系。

  20岁的Bowie Tam表示,他来自皇后区新鲜草原,对于能获得IADA奖学金感到很意外,“我之前从未赢过任何奖项”。

  Bowie Tam也表示,获得奖学金补助,能替家里减轻支付大学学费的负担,“我可以更专注于学业,拿取更好成绩”。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]