热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

第十二届石家庄国际医药博览会开幕 多国药企参会

时间:2018年10月26日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北




大会现场。 李茜 摄

  中新网河北新闻10月26日电 (俱凝搏 李茜 黄歆尧)26日,为期三天的第十二届中国石家庄国际医药博览会(以下简称药博会)在河北省石家庄市开幕。 

  据悉,本届药博会是由石家庄市人民政府主办,石家庄市商务局、石家庄市卫生和计划生育委员会、石家庄市食品药品监督管理局、石家庄市医药行业协会共同承办,旨在为石家庄生物医药产业的健康发展提供前瞻思想。 

  本届药博会规模创历届展会之最,展会面积近3万平方米,吸引了来自全球多个国家和地区的500家包括上市公司、世界500强在内的企业齐聚于此,在实现全产业链贯通的基础上,进行资源对接。 

  据介绍,为加快生物医药产业发展,本届药博会发挥专业化、国际化、品牌化、高端化等平台服务优势,吸引了来自俄罗斯、日本、韩国、泰国、乌克兰等多个国家的药企参展。 

  据介绍,此次药博会设置了石家庄生物医药展区、京津冀协同发展展区、制药机械、大健康产品等9大展区,展览覆盖面更广,全面展示了医药产业前沿科技成果。除展览展示外,本届药博会同期举办中国石家庄生物医药产业发展大会、权威医疗机构通络诊疗免费义诊等多场高规格、高角度、高参与性的论坛及活动。(完)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]