热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河钢北京铁路运输协调调度中心投运

时间:2019年01月10日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  本报讯(记者贡宪云 通讯员刘赫)近日,河钢北京铁路运输协调调度中心正式投运,标志着河钢集团与北京铁路局携手建设绿色物流体系的步伐进一步加快。

  去年12月,河钢集团与北京铁路局签署《共建绿色物流体系战略合作框架协议》,河钢集团的主要原燃物料及产品的运输方式由公路逐步向铁路调整,河钢集团2019年钢材产品铁路运量较2018年增加200万吨以上。以“公转铁”合作为重点,河钢集团将在北京区域依托铁路货场建设河钢绿色物流基地。

  河钢集团在北京铁路局调度所通过开展合署办公的方式,为各地客户提供优质产品和服务。目前,河钢北京铁路运输协调调度中心已解决了河钢集团子公司的十多起铁路运输难题。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]