热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

香河机器人小镇获“中国优秀机器人产业园区”称号

时间:2018年12月10日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  香河机器人小镇再获“中国优秀机器人产业园区”称号

  近日,“2018中国优秀机器人产业园区”颁奖典礼举行,香河机器人小镇凭借精准的产业定位、强大的创新能力和独特的生态体系,从全国20余家知名机器人产业园区中脱颖而出,荣获“2018中国优秀机器人产业园区”称号,这是香河机器人小镇连续第二届获此殊荣。

  据介绍,“2018中国优秀机器人产业园区”评选活动,旨在为企业在布局新基地、开拓客户等重要决策时提供参考,经过历时3个月的评选,最终评出4家优秀机器人产业园区。作为最具代表性的机器人产业园区,香河机器人产业园的创新实践,受到与会者的高度关注。截至2018年上半年,香河机器人小镇已吸引世界知名的美国ATI、德国尼玛克等130余家机器人企业进驻,构建起了完整的机器人产业链和产业生态体系,已成为中国北方机器人产业新高地。(通讯员张洎)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]