热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

2019年河北省普通高校舞蹈专业下月初统考

时间:2018年12月11日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  记者从省教育考试院获悉,2019年河北省普通高校招生舞蹈类专业统考将于下月初开始。2019年1月5日至1月6日每天9:00至16:00,考生可到考点熟悉考试环境,了解有关考试注意事项。

  省教育考试院提醒,考生要凭《准考证》、身份证原件,按《准考证》规定的时间、地点及要求参加舞蹈类专业统考,三次点名未到者视为自愿放弃测试资格,测试开始后不再允许入场。缺考者一律不予补考和退费。

  为规范测试流程,2019年舞蹈统考将分三类考场进行测试,其中舞蹈基本功能力测试和舞蹈技巧测试安排在一个考场内进行,个人作品表演和即兴舞蹈安排在一个考场内进行,节奏测试安排在一个考场进行。要求考生要按高考报名选择的舞蹈种类参加专项测试,打印《准考证》前须在系统中填报舞蹈专项测试中“个人作品表演”的作品名称。体育舞蹈、健美操专业方向为统考未涉及的专业,全省不统一组织专业统考,考生只参加相关招生院校单独组织的校考即可。

  省教育考试院强调,考场内考生一律禁止透露姓名、考生号、就读学校(或工作单位)等与个人身份有关的信息,禁止做任何打招呼和有暗示性的言语行为,不得发出与考试内容无关的声音,着装不得有特殊标记,否则按违规处理。(记者 李云萍)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]