热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省106人获评中华骨髓库五星级志愿者

时间:2018年12月24日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  12月21日,记者从省红十字会获悉,我省安东起、安金巧、曹翃祥、查志强等106名志愿者被评为中华骨髓库五星级志愿者。

  为进一步推动中华骨髓库的志愿服务工作,中华骨髓库国家管理中心与中国红十字会捐献造血干细胞志愿服务总队开展了2015年7月至2018年6月期间五星级志愿者评选工作。据介绍,这些五星级志愿者都是在中国红十字会、中华骨髓库等各级志愿服务组织中登记注册并积极参与捐献造血干细胞相关志愿服务的人员。省红十字会要求,各地以五星级志愿者为榜样,建立和完善专业性较强的捐献造血干细胞志愿服务体系,促进红十字事业的健康发展。(记者张淑会)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]