热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

10县市区被授予“河北省中医药强县”荣誉称号

时间:2018年12月24日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  10个县(市、区)被授予“河北省中医药强县”荣誉称号

  12月23日,记者从河北省中医药管理局获悉,经县级自评、市级评估推荐、省级现场验收、结果公示等程序,河北省政府决定授予新乐市、井陉县、石家庄市藁城区、迁安市、滦州市、唐山市丰润区、献县、东光县、故城县、内丘县等10个县(市、区)“河北省中医药强县”荣誉称号,其旨在充分发挥典型示范带动作用,营造全社会共同参与和支持基层中医药事业发展的良好氛围。

  河北省中医药管理局希望获得荣誉称号的县(市、区)再接再厉,认真总结经验,巩固创建成果,积极探索中医药在基层卫生健康服务中充分发挥作用的新思路、新方法、新机制,不断提高建设质量和水平。同时,要求各地各有关部门要以中医药强县创建工作为抓手,着力发挥中医药作为“五种资源”的优势和作用,加强对中医药强县建设的指导和支持,注重推广中医药强县的建设经验,进一步推动基层中医药事业发展,为保障人民群众身体健康,建设中医药强省、健康河北作出贡献。(记者张淑会)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]