热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省·石家庄希望小学教师培训班开班

时间:2018年12月25日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  12月24日,省、市青基会“2018年河北省·石家庄希望小学教师培训班”举行开班仪式。培训班为期五天,为我市120名基层山区小学教师提供了难得的培训、进修机会。

  本期培训的主题为更新教育观念,丰富教育理论知识,提高教学水平。培训主要采取专题讲座、名师示范,到学校进行教学互动、观摩听课评课等形式,聘请党校老师、省市级名师、骨干教师进行授课和学科指导。通过以“新理念、新课程、新技术和师德教育”为重点培训内容的实施,使受训的希望小学教师掌握现代教育观念,进一步转变教育教学理念、开阔教师视野、提升教师整体素质。

  青基会·真维斯希望小学教师培训项目,以农村地区师资培训为主导,重视教师继续教育,不断提高教师各项素质。(记者 戴丽丽)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]