热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄今明两天可能飘小雪 外出请注意保暖

时间:2019年01月05日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  周末到了,省会天气依然不太给力。根据监测,今明两天,省会以阴云天气为主,可能有零星小雪,霾也不会离开,最高气温在冰点徘徊。因此,专家提醒市民外出时注意保暖和防范。

  昨天,在云、霾的阻挡下,太阳的威力还是没有充分发挥出来,这也使得当天的最高气温刚刚越过冰点,终止在了1℃,空气质量也一直处于污染级别。就像市民小剧所说,现在出门,口罩、羽绒服是标配。

  今明又是周末,省城天气会怎样?空气质量会好转吗?记者从相关部门了解到,这个周末,阴云、雾霾仍然唱主角,甚至还会飘起小雪,气温也在低位运行。根据监测,今天白天,省会阴,西部有小雪或零星小雪,最高气温0℃。明天,空中云量依旧挺多,预计最高气温1℃。

  今天就是“小寒”了,最低气温可能仅-8℃,专家提醒市民记得添衣保暖,外出时最好戴上口罩。(记者 崔虹)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]