热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

铁路调图后 普速列车首次停靠石家庄东站

时间:2019年01月07日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网


1月6日,石家庄东站外景。

  1月5日,铁路调图后,石家庄东站加开了太原-秦皇岛的K522/521次和太原-上海的K372/371次四趟普速列车。1月6日5:18,从秦皇岛开往太原的K522次普速列车首次停靠在石家庄东站。

1月6日,石家庄东站铁路民警站台巡视,迎接K522次普速列车。
1月6日,石家庄东站铁路民警站台巡视,迎接K522次普速列车。

  从石家庄铁路警方相关人员处了解到,此次列车运行调整是石济客专开通后首次有普速列车停靠石家庄东站。面对新情况,客流可能发生较大变化,石家庄东站派出所提前部署,严格安检查危措施,根据进站客流变化适时增加安检通道、增派安检人员;加大部署公开警力,增强巡逻防控力度,保障旅客生命财产安全。

  春运临近,石家庄东站派出所铁路民警提醒广大旅客:进站乘车时应自觉接受、配合铁路部门进行安全检查,严禁携带危险品进站上车;春运期间客流增大,要预留足够时间,提前到站乘车,以免影响出行。(记者高薇 通讯员梁琦)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]