热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市卫生健康委员会正式挂牌成立

时间:2019年01月09日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  2018年12月26日,石家庄市卫生健康委员会正式挂牌成立。

  组建卫生健康委员会是我市深化机构改革的重要内容。全市卫生健康系统干部职工表示,下一步将坚决贯彻市委、市政府机构改革安排部署,精心组织实施,稳妥有序推进,确保各项改革任务不折不扣落实到位。同时以机构改革为契机,强化责任意识,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立“大卫生、大健康”理念,着力深化医改,全力开创新时代省会卫生健康工作新局面,为建设“健康石家庄”做出卫生健康人新的更大贡献。

  原市卫生计生委、市计生协全体干部职工,市民政局老龄办、市安监局职业卫生处代表,委属单位党政主要负责人参加了揭牌仪式,共同见证新机构成立。

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]