热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄主城区:居民可用支付宝缴纳水费

时间:2019年01月09日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  从石家庄水务集团供水公司获悉,该公司在已有微信公众号线上缴费的基础上,日前又开通了支付宝缴纳水费功能。主城区水表出户的居民用户,可通过支付宝缴纳水费。

  为进一步方便居民缴纳水费,石家庄水务集团供水公司结合“双创双服”活动的开展,积极扩展线上缴费服务,使居民缴纳水费更加便捷。2018年6月,完成了微信端缴费通道搭建工作,通过实际缴费测试,用户反映良好。在此基础上,该公司积极与支付宝公司联系,于2018年10月份完成了支付宝线上缴费通道贯通工作。经过数据联调联测和实际缴费测试后,日前正式向广大用户开放了支付宝缴费通道。

  目前,主城区范围内水表出户居民用户,即原使用河北银行卡缴纳水费的用户,均可以通过微信或支付宝缴纳水费,水费缴纳渠道进一步畅通,极大方便了居民。(记者任学光)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]