热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

雄安建设者重访市民服务中心

时间:2018年07月18日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


  【解说】

  近日,中建三局一公司参与雄安市民服务中心建设的党员们重回雄安,回访曾经奋斗过的地方——雄安市民服务中心。

  雄安市民服务中心作为雄安新区成立后第一个建筑工程项目,备受关注,它是雄安新区首个向全国乃至世界展示的窗口。在这里,曾经有一群可爱的奋斗者,他们从项目启动的第一天起就与时间赛跑,112天,呈现给世人一个高标准、高质量的雄安市民服务中心。

  当日,这群曾经参与建设的人们,参观了雄安市民服务中心、企业临时办公用房区。

  在项目会议室,原雄安市民服务中心项目二工区副总指挥、中建三局一公司北方公司党委书记刘运胜带领建设者重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望;党员代表朗诵《我骄傲我是中国人》。

  中建三局一公司建设者表示,“我们作为一名党员,作为雄安新区第一批建设者,我们要以工匠精神严守‘雄安质量’,助力千年大计,带领雄安团队继续为新区建设添砖加瓦。”(谌诗雨)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]