热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

雄安新区启动道路交通安全综合整治行动

时间:2018年12月25日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  近日,雄安新区召开道路交通安全综合整治动员部署会,启动道路交通安全综合整治行动,全面部署加强道路安全综合治理工作,进一步提升道路交通安全水平,为新区规划建设营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

  《雄安新区道路交通安全综合整治行动实施方案》提出,行动坚持对交通违法行为“零容忍”,组织开展大范围联合执法,下重拳、出狠手,再掀严查狠打交通违法行为的高峰,架起不可触碰的道路交通安全“高压线”。组织开展主题宣传教育活动,加强对重点人员点对点提示,定期曝光严重交通违法行为,营造全民遵规守法的良好社会氛围。(记者原付川)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]