热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省出台支持雄安新区企业搬迁转移若干措施

时间:2018年12月30日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  为全面贯彻落实党中央、国务院和河北省委、省政府重大决策部署,促进雄安新区企业搬迁转移工作顺利实施,12月18日,省政府办公厅印发《河北省支持雄安新区企业搬迁转移若干措施》,要求各地各部门大力支持雄安新区企业搬迁转移工作,促进雄安新区企业搬迁转移工作顺利实施,确保迁入地接得住、项目落地快,加快实现搬迁企业转型升级。

  河北省将开通行政审批绿色通道。在符合迁入地产业政策的前提下,对搬迁企业实行河北省重点建设项目的扶持政策,在项目立项、规划 、用地、环评和施工许可等行政审批过程中开通绿色通道,优先安排搬迁企业的项目落地,尽快开工建设。同时提供建设用地保障、环境保护政策支持和企业税费优惠政策。

  建立由省政府分管负责同志牵头,雄安新区管委会、省政府有关部门和迁入地政府参加的企业搬迁协调机制,实行“一企一策”,特事特办、急事急办,及时协调解决企业搬迁过程中遇到的实际问题。(河北新闻网讯 记者张伟亚)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]