热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北英励不敌上海

时间:2019年01月04日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  本报讯 (记者 常明)全国女篮联赛日前结束了第28轮的争夺,河北英励女篮因内线实力不足,主场以63比89不敌上海女篮,目前以12胜16负的战绩列第11位。

  本场比赛,河北英励女篮主力队员付玉缺阵,杰西卡、黄品蓁、邱思玥、郇欢、商蕾组成了首发阵容。

  河北英励女篮进入状态较慢,次节内线防守压力大增,接连犯规,上半场结束时以33比39落后。下半时,上海队的内线优势体现得越来越明显,其外援叶莲娜多次强攻篮下得手,比分优势越拉越大。

  此战,河北英励女篮虽有郇欢、邱思玥、商蕾、黄品蓁4人得分上双,但篮板球只有24个,与上海女篮的47个篮板球差距悬殊,这也是导致主队失利的主要原因之一。明天,河北英励女篮继续坐镇主场,迎战排名第三的江苏女篮(22胜6负)。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]