热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

评剧小品《共产党员吕建江》获优秀奖

时间:2018年12月10日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  第四届全国公安系统相声小品大赛

  评剧小品《共产党员吕建江》获优秀奖

  从石家庄市公安局获悉,在日前举行的第四届全国公安系统相声小品大赛上,由石家庄市公安局创作编排的评剧小品《共产党员吕建江》荣获优秀奖,同时还获得组委会颁发的特殊贡献奖。

  小品以时代楷模吕建江同志为原型,讲述了吕建江扎根公安基层一线,为群众办实事、解难事,在平凡岗位上做出不平凡业绩的感人事迹。石家庄市公安局特邀国家一级演员靳灵展饰演大娘,由石家庄市公安局民警高宏斌饰演吕建江,桥西分局吕建江警务站四名民警参与演出。小品由国家一级编剧陈家和创作,国家一级导演马海燕任导演。小品故事情节跌宕起伏,表演真挚细腻,感人至深、催人泪下。

  本次大赛是全国公安系统级别最高、规模最大的文化赛事。(河北新闻网讯 记者尹翠莉)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]