热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

元氏县举办2018年书法美术摄影作品展

时间:2018年12月12日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北




图为活动现场。 陈乐娟 摄

  中新网河北新闻12月12日电(俱凝搏 陈乐娟)12日,纪念改革开放40周年——“走进新时代、讴歌新元氏”2018年元氏县书法美术摄影作品展在元氏县文教局举行。

  现场,来观展的广大文艺爱好者或驻足仔细观看或交谈点评或举手拍照。据了解,此次活动由元氏县委宣传部和县文化教育局主办,参展作品从征集到展出历时2个月,最终选出158幅优秀作品参展。作品整体水平高,内容丰富,题材新颖,视角独特,回顾了40年来元氏县改革的历史进程,展现了改革开放40年来元氏县的辉煌成就,体现了人民生活水平提高,百姓物质生活富足,精神充实的新时代。

  2018年是我国改革开放40周年。为做好庆祝工作,该县制定了《庆祝改革开放40周年活动工作方案》,召开座谈会,在全县范围内组织开展主题宣讲,在新闻媒体刊发纪念文章,在县电视台、《美丽元氏》和“元氏发布”开设专题专栏进行新闻宣传活动,同时,开展系列文化活动,包括创作推出一批主题文艺精品,举办主题作品展、知识竞赛、演讲比赛,举办老照片征集活动和“十个十”系列评选发布等活动。此次展览就是该县庆祝改革开放40周年系列文化活动之一。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]