热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省第十五届《德艺双馨》文艺展演开幕

时间:2018年12月14日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  12月8日,河北省第十五届《德艺双馨》文艺展演活动石家庄展演正式拉开帷幕。

  此次活动旨在通过文艺展演的形式,大力弘扬德艺双馨精神,不断推动文艺事业发展,努力培养和树立一批“德艺双馨”艺术典型,以典型带动和促进艺术新人,使他们迅速成长为有影响力的文化名人和著名艺术家,创作出更多的优秀文艺作品,激励广大青少年树立正确的人生观、价值观,使全省青少年向着德艺双馨的目标和崇高的人生境界奋进,为繁荣我省的文化事业做出贡献。

  河北省《德艺双馨》活动历时十五年,一直坚持发掘德艺双馨典型,讲好德艺双馨故事。积极营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围;让当代青少年成为《德艺双馨》活动的受益者,把优秀的文艺人才聚集到《德艺双馨》的队伍中来,给他们提供丰富多彩的实践活动,让德艺双馨活动成为文艺人才聚集的高地,让优秀的人影响更优秀的人。

  据悉,本周六、日还将继续进行第十五届《德艺双馨》石家庄展演活动,敬请期待。(记者 安迪)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]