热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

《幸福国际庄》系列剧明年2月14日将开播

时间:2018年12月20日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  《幸福国际庄》系列剧

  明年2月14日开播

  舞台剧将于明年2月19日首演

  18日,《幸福国际庄》系列剧举行了开机启动仪式。该剧首集将于2019年2月14日播出。

  据介绍,《幸福国际庄》原创系列剧项目分为原创舞台剧《幸福国际庄》和同名情景剧《幸福国际庄》两大单元,是精英剧场为纪念改革开放40周年,迎接建国70周年献礼而策划的。

  精英剧场原创舞台剧《幸福国际庄》由中国情景喜剧里程碑《我爱我家》《家有儿女》编剧臧里执笔;著名表演艺术家、全国戏剧“梅花奖”获得者、全国优秀电视剧“飞天奖”特别奖得主蒋宝英担当总监制及领衔主演,其代表作品有《懿贵妃》《当家的女人》等。此次演出是她睽违舞台20年的封山之作,非常值得期待。

  精英剧场原创舞台剧《幸福国际庄》,以一位在20世纪60年代来石家庄务工并扎根石家庄建设的母亲为基点,膝下一位80后儿子、一位90后女儿,一家人面临从天而降的拆迁补偿巨款,与邻里在啼笑皆非中感受世间冷暖,彰显在城市高速发展中亲情的弥足珍贵。该剧将于2019年2月19日在精英剧场首演。

  精英剧场原创情景喜剧《幸福国际庄》,以石家庄一个普通家庭为背景,讲述了改革开放以来,石家庄的繁荣发展、老百姓自己的故事。该剧由河北电影制片厂青年编导刘啸宇担当编剧及导演,首集将于2019年2月14日在石家庄广播电视台新闻综合频道《民生关注》栏目播出,并同步全网上线发行播出。(记者 崔虹)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]