热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

京冀联队列第三

时间:2018年12月21日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  本报讯 (记者 常明)2018年天天象棋全国象甲联赛昨天在大庆结束了第24轮的争夺,北京威凯&金环建设京冀联队4比4弈和江苏队,目前积32分,列第三。

  本次大庆站的比赛是常规赛最后一站。在此前第23轮的争夺中,京冀联队5比3力挫江苏队,四川队以相同比分战胜湖北队。四川队积32分列第一,京冀联队积31分,列第二。

  昨天再战江苏队,京冀联队形势一度不错,先是金波弈和程呜,接着蒋川战胜王昊,赵殿宇弈和孙逸阳。可最后一盘,陆伟韬不敌徐超,最终双方战平。四川和杭州队分别积34分和33分,列前两位。

  今明两天,常规赛将进行最后两轮的较量。届时,四川队将两次对阵排名第四的上海队,杭州队两战列第五的河南队,京冀联队两战列第八的厦门队。如果京冀联队最终能升至前两名,将直接晋级季后赛四强。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]