热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省将引导开发品牌特色的马拉松

时间:2018年12月26日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  从12月25日成立的河北省马拉松协会获悉,河北省将积极扶植壮大一批企业在赛事运营、智能装备、市场营销、体育旅游等方面的创新,引导支持开发品牌特色的马拉松及路跑、徒步等系列活动,打造具有特色的赛事品牌。

  此外,河北省马拉松协会将实现会员资源共享和优势互补,从提升各级各类马拉松的专业水平和知名度入手,为各个赛事提供技术服务,逐步建立河北省马拉松会员赛事联盟,吸引高水平赛事,促进赛事之间的培训、交流和协作,整合资源、共同开发市场,提升赛事品牌形象。

  据了解,今年河北省共举办马拉松相关赛事20场(不含民间组织的赛事),与中国田协共办马拉松赛事9场,与各市共同主办赛事11场,参加人次达到数十万。其中,与中国田协共办的衡水湖马拉松被评为国际银标赛事和国家金牌赛事,秦皇岛国际马拉松为国家金牌赛事,张家口康保草原国际马拉松为银牌赛事,石家庄(正定)国际马拉松为铜牌赛事。(河北新闻网讯 记者陈华)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]