热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

避暑山庄第三届皇家冰雪季开启

时间:2018年12月26日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  本报讯(记者陈宝云)12月24日,作为承德冬季旅游市场的一大亮点,避暑山庄第三届皇家冰雪季正式拉开大幕。

  据了解,本届避暑山庄皇家冰雪季,在保留了原有经典的大滑梯、狗拉雪橇、冰上飘移、冰上坦克、碰碰车、悠波球、逍遥车、冰车、冰上自行车的基础上,又增加了香蕉船、冰上龙舟、冰上摩托车等好玩的项目。活动场地也比去年扩大了1倍。

  承德避暑山庄旅游集团相关负责人表示,今年,他们将从提升服务品质着手,将本届冰雪季打造成承德市区周边规模最大的皇家冰雪主题娱乐项目。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]