热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

第十一届河北省戏剧节优秀剧目展演今晚闭幕

时间:2018年12月27日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  由中共河北省委宣传部、河北省文化和旅游厅主办,河北演艺集团有限公司承办的全国优秀现实题材舞台艺术作品展演暨“庆祝改革开放40周年”第十一届河北省戏剧节优秀剧目展演,将于12月27日晚19:30在石家庄丝弦剧院闭幕。闭幕式现场将为参加全国优秀现实题材舞台艺术作品展演暨“庆祝改革开放40周年”第十一届河北省戏剧节优秀剧目展演的剧目颁发纪念牌。

  在今晚的闭幕式演出中,河北梆子《吕建江》将浓情上演。河北梆子《吕建江》由石家庄市演艺有限公司创作出品,石家庄市河北梆子剧团演出,是近年来石家庄市河北梆子剧团重点打造的剧目。据介绍,该剧剧本由国家一级编剧王景恒执笔,国家一级导演李慧琴担任导演。《吕建江》汇聚了石家庄市河北梆子剧团的最佳演出阵容,国家一级演员赵贞海与梅花奖得主、国家一级演员刘莉沙在剧中分别饰演吕建江和他的妻子崔利平。2018年8月,《吕建江》在石家庄首演,凭借其思想性、艺术性与观赏性,广受社会各界好评。

  今晚,河北新闻网、河北新闻网官方微博、河北新闻网今日头条号将现场直播闭幕式,届时网友可直接登录河北新闻网(http://www.hebnews.cn/)或者进入河北新闻网官方微博、河北新闻网今日头条号观看直播。(河北新闻网讯 牛二亮)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]