热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北石家庄发生一起交通事故 致两死五伤

时间:2018年12月09日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新网石家庄12月9日电 (肖光明 张帆)12月9日9时18分许,河北石家庄市裕华区发生一起交通事故,造成两人当场死亡,五人受伤。据当地交警部门透露,肇事驾驶人杨某忠已被警方控制,事故具体情况正在进一步调查、处理中。

  据附近居民介绍,此次事故的发生地点每个月农历逢三、六、九一早有集市,前来赶集的和过往的人员、车辆众多。其中一位死者是经常在此卖年糕的一位大爷。

  据现场民众提供的视频与图片显示,此次事故事发现场一片狼藉。共有一辆小型面包车、一辆出租车、一辆小型货车与肇事的黑色奥迪轿车相撞。其中奥迪车为逆向行驶,车头已经撞烂。

  据警方通报显示:肇事驾驶人杨某忠(男,石家庄市人)驾驶一冀A牌照奥迪小客车,由南向北行驶至裕华区谈固东街与隆泰路口时与多车、多人相撞。该事故造成两人当场死亡,五人送医院检查,(其中一人左上臂骨折、一人头面部外伤,其余人员均无大碍),四辆机动车、三辆非机动车不同程度受损。目前,事故伤者已分别送医检查、治疗。肇事驾驶人杨某忠已被警方控制,事故具体情况正在进一步调查、处理中。(完)

编辑:【吴玉秒】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]