热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北一载学生面包车与货车相撞 致2死9伤

时间:2018年12月11日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新网邢台12月10日电 (张鹏翔 李铁锤)河北省内丘县委宣传部10日11时发布消息称,当日7时左右,在内丘县境内石邢大道与328省道交叉口附近,发生一起面包车与轻型普通货车相撞交通事故。目前,致2人死亡,2人重伤,7人不同程度受伤。

  据附近汽修厂王师傅介绍,早晨大约7点左右,他正在起床,突然听到十字路口传来一声巨响,随即听到孩子的哭声。他跑到现场一看,发现一辆货车和面包车相撞了,面包车车身右面被撞已凹进去,很多孩子在车里哭声一片,他慌忙打电话报警。

载有12名学生的面包车,已被撞变型。 张鹏翔 摄
载有12名学生的面包车,已被撞变型。 张鹏翔 摄

  “这车是附近村送孩子到柳林中学上学的车,因为柳林中学是寄宿制的,每逢礼拜天晚上和礼拜一早晨,就会有很多这样的面包车,把附近村里的学生送来学校,出事地点离学校不足百米。”村民张志说。

  内丘县教育局办公室主任刘长利表示,柳林中学为寄宿制中学,学生600多人。事件发生后,学校已经启动应急预案,已安排班级老师对受伤学生进行照顾,同时正在进行家长的安抚工作。

载有12名学生的面包车,已被撞变型。 张鹏翔 摄
载有12名学生的面包车,已被撞变型。 张鹏翔 摄

  内丘县交警大队长张朝军表示,面包车内共13人,1名司机,12名学生。警方初步判定,货车司机疲劳驾驶,面包车超员。目前,货车司机身体正常,面包车司机受伤正在救治,事故原因正在进一步调查。(完)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]