热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

北京大红门动批外迁商户:河北沧州捐冬衣送温暖

时间:2018年12月21日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  12月19日,河北沧州多家爱心志愿组织开展了爱心商户捐冬衣送温暖活动,给这个寒冷的冬日增添了温暖和春意。本次募捐活动以御寒衣物为主,有棉服外套、羽绒服、保暖内衣以及棉被等。参加捐衣活动的商户共有1645家,其中1400家是从北京大红门、北京动物园服装批发市场搬迁到沧州的商户。从北京大红门搬迁到沧州的商户杨先生在北京经营男装14年,一年前他来到河北沧州,当地的优惠政策和各方面的扶持,使他感受到这座城市的温暖,这次他主动捐献出了200件棉服。

  据统计,当天活动累计捐赠衣物10066件,这些衣物将统一由当地的爱心公益组织寄送到沧州当地困难家庭以及河北省乃至全国需要帮助的贫困家庭手中,让他们第一时间收到来自沧州爱心商户的温暖与爱心。(翟羽佳 李晨辉 贾玉龙 编辑 卢婕)

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]